Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SCHLEMMER-GRILL NEUSSER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1037 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schlemmer-Grill Neusser Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 13:29 Leider nicht so berauschend. Bifteki total überwürzt, bei den Pommes wurden viele alte Pommes nochmal mit verwertet. Salat bestand zur Hälfte (!) aus Zwiebeln und schmeckte so lala.
13 Mai 2024 um 21:30 Wie immer lecker.
13 Mai 2024 um 7:51 Sehr gut verpackt, sauber! War wirklich lecker. Fahrer sehr sehr freundlich
12 Mai 2024 um 20:15 Das waren lohnt sich für zu 1000% immer frisch und lecker
3 Mai 2024 um 21:17 Paprika Schnitzel war 0815 Tiefkühl. Paprika Soße war aus dem Glas und total sauer. Pommes waren in Ordnung genau wie der Bauernsalat. Fahrer war absolut nett und freundlich
27 Apr 2024 um 6:31 Wieder mal nicht enttäuscht worden alles war perfekt. Vielen Dank für diesen mega Imbiss
5 Apr 2024 um 20:36 Leider nur lauwarm,das Fleisch war geschmacklich sehr gut,die oberesten Pommes waren richtig gut aber leider ab der mitte wurden sie immer härter,so das sie kaum essbar waren,
4 Apr 2024 um 19:46 War nicht so der Burner!! Currywurst,Frikandel Spezial
1 Apr 2024 um 20:38 Besser geht es nicht...
24 Mär 2024 um 19:59 Wie immer alles Top
24 Mär 2024 um 9:15 Zum erstenmal war das Essen nur lauwarm, was war da los?
21 Mär 2024 um 22:36 Aufgrund dessen dass ich abgeholt habe, kann ich zu der Lieferzeit nichts sagen. Ich finde das Essen lekcer, war eine sehr große Portion von der ich am Ende mehr als satt war. Die Pommes fand ich am besten, toll gewürzt.